农牧和科技局开展“创城,我们在行动” 卫生大整治活动

  • 来源:农牧和科技局
  • 时间:2021年10月30日
  • 作者:
  • 分享到:
    0

  城市容貌是一个城市管理水平和文明程度最直观的体现,而在城市建设和管理工作中,我们每一个单位、每一个人都是建设者而不是评论者,都是参与者而不是旁观者。为此,农牧和科技局一直致力于文明城市创建工作的积极开展,用实际行动美化辖区环境、提高居民生活质量,10月29日上午,乌拉特中旗农牧和科技局结合疫情防控工作,以“创建美丽城市”为主题实践活动,开展爱国卫生运动大扫除,发动全局10个党支部100余人行动起来,在疫情防控的关键时期积极参与大扫除,集中彻底清理中联小区公共区域和单位内部卫生死角,并对杂草和枯枝烂叶进行了清理。落实消毒灭菌全覆盖,保障居民小区、单位院落干净整洁。

  活动中,大家不怕脏、不怕累,团结协作,以实际行动激发了广大领导干部群众参与环境综合整治的积极性和主动性,形成了全员参与,合力整治,齐抓共管的浓厚氛围。 经过半天的努力,辖区环境得到了很好的改观。

  通过这次垃圾清理活动,不仅体现了农牧和科技局团结协作的精神,改善了社区环境卫生状况;也为创建全国文明城市贡献了一份力量;更为打赢疫情防控战、营造了良好的服务环境。

附件下载:
【五洲彩】全球有限公司